Комментарии
- 17 мар 00:53Занимаюсь раскладами таро, которые смогут помочь вам разобраться в вашей личной жизни, семейных отношениях, будущем и многом другом
Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации.
Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ - 17 мар 08:05А, если в взбитую массу сразу положить орешки , изюм и шоколад в измельченном виде, и все размешать. выложить на слой печенья и накрыть печеньем? Думаю еще вкуснее будет.
- 17 мар 10:14Я всегда так делаю для правнуков, но еще позволяю добавить туда ванильный сахар или какао, кто что любит.
- 17 мар 10:16Сливок 0,5, а сгущенки 370 гр.
- Комментарий удалён.
- 18 мар 03:05С домашних это совсем другое дело, тк это, по сути, совершенно другой продукт.
- Комментарий удалён.
- 26 мар 14:15Получилось, вкусно, но для меня ну очень сладко, в следующий раз хочу убавить сгущенку на половину,...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Домашний пломбир из двух продуктов – идеальное летнее лакомство
Домашний Пропорции продуктов:500 мл сливок 33-35%;
370 г сгущенки.
Чтобы сливки легче взбивались, положите их на полчаса в морозилку. Потом перелейте их в чистую сухую посудину, предварительно слегка взболтав. Миксером с венчиками начните взбивать продукт. Сначала нужно работать на малых оборотах, потом плавно увеличивать их. Чем жирнее сливки, тем быстрее они собьются.
Когда появятся пики, можно вводить сгущенку. Вливать ее нужно медленно и не выключать при этом миксер. В конце поработайте прибором подольше, чтобы получилась однородная масса. Главное не переусердствовать.Если исользуете вафельные коржи, застелите одним разъемную форму. Можно бортики закрыть ацетатной пленкой, чтобы легче было отделять мороженое. Перелейте всю массу в форму и положите сверху второй корж. Слегка придавите его. Поставьте в морозилку на 5-6 часов, лучше на ночь. После застывания может оказаться, что верхний корж слегка изогнулся. Это нормально. Если коржей нет, просто перелейте массу в любую форму и заморозьте. Готовый продукт получается жирным, молочным, необычайно вкусным. пломбир из двух продуктов – идеальное летнее лакомство