Как из капусты сделать потрясающие котлеты

Возьмите:
500 г капусты;
2 луковицы;
1 морковь;
2 яйца;
500 мл кефира;
400 г муки;
соль, перец.

Лук режем мелко, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкого состояния. За это время нужно нашинковать мелко капусту и натереть на терке морковь. Добавить овощи в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Огонь должен быть маленьким. Снимаем с огня, солим, перчим, перемешиваем и оставляем, чтобы все остыло.
В миске взбиваем яйца с кефиром. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Перекладываем в миску остывшие овощи и перемешиваем. Из этой массы лепим маленькие котлетки.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем заготовки и жарим до румяности с обеих боков. Подавать котлетки лучше с соусом, например с чесночным.
Как из капусты сделать потрясающие котлеты - 968226748228

Комментарии