Комментарии
- 22 мар 09:37Да НЕТ УЖ дорогая тётушка Оля , вы НАМ ОБОСНУЙТЯЯЯЯЯЯ , буль Е н или буль О н ! ?
- 22 мар 13:11Значит не правильно приготовили.
Да и вообще у каждого человека свой вкус.
У меня сын рубку не любит.
Даже манты. - 28 мар 05:38А вы не заменяйте, а просто разнообразте свой рацион, правда тут хлопот чуть больше, но оно того стоит...
- 3 апр 13:24А вы что готовите все без масла?
В настоящее время все вредно.
Все должно быть в норме.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Как из капусты сделать потрясающие котлеты
Возьмите:500 г капусты;
2 луковицы;
1 морковь;
2 яйца;
500 мл кефира;
400 г муки;
соль, перец.
Лук режем мелко, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим до мягкого состояния. За это время нужно нашинковать мелко капусту и натереть на терке морковь. Добавить овощи в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Огонь должен быть маленьким. Снимаем с огня, солим, перчим, перемешиваем и оставляем, чтобы все остыло.
В миске взбиваем яйца с кефиром. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Перекладываем в миску остывшие овощи и перемешиваем. Из этой массы лепим маленькие котлетки.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем заготовки и жарим до румяности с обеих боков. Подавать котлетки лучше с соусом, например с чесночным.