Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 мар 06:39А ещё обратите внимание...тесто раскатали до прозрачности, даже растянули и вдруг ОПЛЯ...нарезают на полоски и тесто уже толстенькое, уже его можно столбиком поставить и размять в лепешку....врут как дышат .
- 28 мар 06:42А что такое " каперсы молочника" и в какой момент добавили в тесто?
- 28 мар 07:39На одной воде + мука , такого теста не сделать, нужно писать правильное название
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Всего лишь вода+мука = Вы удивитесь, как это просто приготовить! Слоеные лепешки на сковороде
Ингредиенты:1 стакан муки
3 яйца
150 г масла
Каперсы молочника (примерно 2 ст. л.)
10 г дрожжей (1 столовая ложка с горкой)
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка соли
Для смазки промежуточных слоев:
300 г топленого масла
Для жарки:
500 мл растительного масла
#лепешки