Комментарии
- 11 апр 13:15Не понравился твой комментарий поэтому я приду к тебе домой мой рост 5 см я пну тебя по ноге и скажу что ты клуша гигантская и буду смеяться
, а ты небось будешь стоять дрожать от страха да ?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 11 апр 15:09Ой да я тебе говорю что мой рост 5 см , я приду к тебе пну по ноге и ноге и скажу что ты гигантская клуша
и что ты мне сделаешь ахахахаха, расплачешься от страха ?
- 12 апр 14:14Получится. Я первый раз делала. Всё получилось. В принципе, зефир, практически так же готовится. Только на куличи объём продуктов поменьше.
- 12 апр 14:51Делали последние годы. Очень нравится, не крошится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Глазурь, которая застывает и не трескается
🗒 Ингредиенты:
‣ сахарная пудра – 100 г
‣ желатин – 1 ч.л
‣ вода – 4 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Украшаем куличи оперативно.
#ОКПасхальноеЧудо #глазурь #кулич #пасха