Глазурь, которая застывает и не трескается


🗒 Ингредиенты:

‣ сахарная пудра – 100 г
‣ желатин – 1 ч.л
‣ вода – 4 ст.л

🍽 Приготовление:
1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем.
3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков.
4. Украшаем куличи оперативно.
#ОКПасхальноеЧудо #глазурь #кулич #пасха
Глазурь, которая застывает и не трескается - 968596526148
gif

Комментарии