Комментарии
- 15 апр 12:35Наталья Чистякова(Ананишева)
- 15 апр 12:35Наталья Чистякова(Ананишева)
- 17 апр 12:12Елена ГРОМОВА (Ракчеева)Гадость, везде субт зелень.
- 17 апр 14:19Татьяна Кукса ответила Елене ГРОМОВОЙ (Ракчеевой)А как же без зелени?! Зелень улучшает вкус блюд и красота при сервировке. Мы тоже везде добавляем зелень , это очень вкусно!
- 18 апр 00:48Елена ГРОМОВА (Ракчеева) ответила Татьяне КуксеКому что. Мы не едим зелень, не нравиться.
- 18 апр 06:29Татьяна Кукса ответила Елене ГРОМОВОЙ (Ракчеевой)Зря, зелень очень полезная. Я больше всего люблю базилик, всех видов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Готовим чесночный батон. Вкусный, очень ароматный, с нежным мякишем 🔥
Ингредиенты:▫️ Батон - 1 шт
▫️ Слив. масло - 120 г
▫️ Сыр - 140 г
▫️ Чеснок - 3 зубчик
▫️ Укроп - 1 пучок