Комментарии
- Вс 06:59Галина Коханова(Середина)
- Вс 07:41Маргарита ГулькоЧтобы при жарке не пахло рыбой, жарьте мясо!
- Вс 12:12Анна Шохина (Скворцова)1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем. 2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке. 3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон. 4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- Вс 15:30Евгения Гальцова (Тарабанова)
- Вс 16:26Галина Мирошкина
- Вс 16:27Галина МирошкинаРЫБА ЛЮБИТ ЛИМОН ,,! А ПОЧЕМУ НЕ В МУКЕ ОБВАЛИВАТЬ ,,,!ТОЛЬКО ХОРОШО ОБТРЯХИВАТЬ ,! МОЖНО И НА СКОВОРОДКЕ ПОЖАРИТЬ НЕ ОТРЕЗАЯ ГОЛОВУ , НАНИЗАВ НА КИТАЙСКУЮ ПАЛОЧКУ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА СРАЗУ НЕСКОЛЬКО РЫБОК ПО ШИРИНЕ СКОВОРОДКИ ,,
- вчера 08:59Валентина Онучкова(Томашевская)Умничка Маргарита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
📌 Сохрани, чтобы не потерять!
Этот рецепт точно станет любимым - и у тебя, и у твоих близких.
Ингредиенты:
Мойва - 1 кг
Крахмал - 3 ст.л с горкой (у меня кукурузный)
Соль, перец, молотый кориандр по вкусу
Сушёный чеснок - 1 ч.л
Куркума- 0,5 чл
Паприка - 0,5 ч.л
Растительное масло для смазывания
#мойва #жаренаярыба