Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.
03:26
Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.

📌 Сохрани, чтобы не потерять!

Этот рецепт точно станет любимым - и у тебя, и у твоих близких.
Ингредиенты:
Мойва - 1 кг
Крахмал - 3 ст.л с горкой (у меня кукурузный)
Соль, перец, молотый кориандр по вкусу
Сушёный чеснок - 1 ч.л
Куркума- 0,5 чл
Паприка - 0,5 ч.л
Растительное масло для смазывания
#мойва #жаренаярыба

📌 Сохрани, чтобы не потерять! - 969417695812

Комментарии

  • Вс 07:41
    Чтобы при жарке не пахло рыбой, жарьте мясо!
  • Вс 12:12
    1. Муку просеиваем, смешаем с солью и перцем. 2. Яйца взбиваем со щепоткой соли и обмакиваем каждую рыбку сначала в яйце, потом в муке. 3. На сковороде разогреваем достаточно много растительного масла, и обжарим рыбу с двух сторон. 4. Готово! Подаем с любым гарниром на обед или ужин! Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • Вс 16:27
    РЫБА ЛЮБИТ ЛИМОН ,,! А ПОЧЕМУ НЕ В МУКЕ ОБВАЛИВАТЬ ,,,!ТОЛЬКО ХОРОШО ОБТРЯХИВАТЬ ,! МОЖНО И НА СКОВОРОДКЕ ПОЖАРИТЬ НЕ ОТРЕЗАЯ ГОЛОВУ , НАНИЗАВ НА КИТАЙСКУЮ ПАЛОЧКУ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА СРАЗУ НЕСКОЛЬКО РЫБОК ПО ШИРИНЕ СКОВОРОДКИ ,,
  • вчера 08:59
    Умничка Маргарита!