Комментарии
- вчера 15:55Вы чё такие злые? Человек рецептом делится а некоторые готовы чуть ли нилинчевать!
- вчера 16:28Ну не перегибайте...не у всех грязные решетки в духовке...есть специальные решетки для охлаждения выпечки... вообще не о чем
- Комментарий удалён.
- вчера 17:33Такое мясо просто было натереть солью и чесноком с перцем , а с верху солью и перцем . поставить на полчаса чтобы немного прошел аромат . и в духовку на 180-190 и до готовности примерно час Очень вкусное блюдо получается.
- 06:13Сейчас "Модно" везде поливать колой и сыпать сыр, и как мы раньше то без этого?
- 08:47Очень интересно, что ставили мясо в духовку в сковороде и капуста лежала по бокам, а вытащила из духовки на противени и мясо лежит на капусте!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?