Комментарии
- 24 июн 11:52А не пробовали желчь откочать. Чего брызжите. У себя на помойке вы царица,а к чужим на кухню не стоит нос совать. Не нравится идите лесом.
- 24 июн 11:54Если вы тупые и не понимаете,что в кожуре именно в ней и есть витамины,то займитесь самообразованием. Позорище необразованные
- 24 июн 11:55а ты придурок свою желчь уже удалил????и нехрен мне писать а если делать нечего делай что кот делает когда ему делать нечего
- 26 июн 22:35Я вот тоже не понимаю, как можно есть мясо со вкусом ху.. Й поймите чего. Переговняли всё. И картофель могли бы и почистить.
- 27 июн 10:42Ну кое где шкурку будеш выплёвывать а где и так прокатит .. ведь когда пекут не чистят и кушают даже пригорелую шкурку ..
- 27 июн 10:43Да один косяк это жестяная банка под маринад .. видать насыщение цынком происходит ..
- 28 июн 15:31Картофель считается молодым до 1 сентября (теперь и зимой можно купить молодой) кожица у такого картофеля содержит много калия, поэтому он очень полезен для сердца и его едят с кожицей
️
- 28 июн 16:17круто только выкапывают уже в августе картофель.....а молодой не хранится....так что меньше читайте байки и в июле уже чистят ножом уже не молодой
- 29 июн 15:54Не очищенный картофель отдает кожурой. Лучше почистить. Будет вкуснее. На любителя.
- 30 июн 21:22и что если пищевая что кастрюле в доме нет тазы тоже есть пищевые
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?