Комментарии
- 29 июн 15:06Девушка , они ошиблись , там ниже в приготовлении написано 1/2 л соли
- 29 июн 15:08Тут конечно они ошибку допустили, а сразу в приготовлении там 1/2 л соли
- 30 июн 04:03Дурь какая, соль 1/2 ч. ложки и 2е сахара. Растительное масло 3и ст. ложки.
- 30 июн 06:59Да и как же можно испечь пирожки за пять минут???🤔🤔
- Комментарий удалён.
- 1 июл 14:37Минимум час,не считая время разделки и выпечки.
- 2 июл 17:55В рецепте 2 ст ложки соли ,а немноговато будет ,тесто получится очень соленое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Пирожки за 5 минут. Очень легкое тесто!
Ингредиенты:* 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
* 2 столовые ложки сахара
* 1/2 чайной ложки соли
* 2 столовые ложки растительного масла
* 500 мл молока (можно использовать холодное, можно подогретое - результат одинаковый)
* Пакетик сухих дрожжей - 11 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
2. Полученную массу сложить в пакет и оставить в холодильнике на 2 часа. **ВСЁ!**
3. Через два часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
4. Тесто мягкое, не прилипает к рукам, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Это тесто также можно использовать для пирогов и пиццы.
#пирожки