Комментарии
- 29 июн 18:51Татьяна БородинаНапишите рецепт, не всё понимаю . Для чего капусту в плёнку?
- 29 июн 19:35Татьяна Галагуз (Гиренко) ответила Татьяне БородинойПохоже, для того, чтобы положить в микроволновку, пропарить капусту, как на голубцы.
- 30 июн 00:27Деку Паж ответила Татьяне БородинойЭто кладется в микроволновку..в пакете..чтобы мягкие были листья..как на голубцы...но думаю...прожарится ли мясо???слой толстоват...и не добавлено воды в фарш..чуть пожиже сделать фарш....и потоньше слой....я так ...думаю....
- 30 июн 09:22Людмила Продан ( Никифорова )Мне не понравилось
- 30 июн 19:14Татьяна Дмитриева (Синяк)Красота!
- 30 июн 21:04Ольга Гибадуллина/ЗахароваКрасивенько!
- МонаЛиза АбаеваКомментарий удалён.
- 30 июн 23:53Галина Брызгалова(Фроловцева)Очень вкусно должно быть.Единственное меня смущает капуста.Она останется жёсткой,не успеет размягчиться.Голубцы готовятся значительно дольше.Фарш то приготовится.
- 1 июл 19:12Наталья Гайдук (Никулина)Я так фаршировала листья пекинской капусты,только слой фарша потоньше, мне понравилось, единственный минус - это прожилки в листочках капусты.
- 2 июл 06:41Ольга Копосова(Ищенко)Это вкусно!!!!!! Сначала попробуйте, потом фукайте!!!!! Это вовсе не голубцы, а самостоятельное блюдо. Особенно для тех, кто любит блюда с капусткой!!!!
- 2 июл 06:43Ольга Копосова(Ищенко) ответила МонаЛизе АбаевойВаш рецепт " фууууу"!!!!!! Нравится вам????? А это блюдо вовсе не голубцы!!!!!!
- 2 июл 08:57Галина Голубова
- 7 июл 19:02Сергей сергей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?