Маринад для огурцов без уксуса

Огурчики получаются в меру соленые, ароматные, хрустящие, и что очень важно - отлично хранятся.
Для маринада вскипятите воду с добавлением на 1 литр воды 2 ст ложек соли, столько же сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Специи по вкусу.
Вот такой простой маринад, можно огурцы заливать.
Приятного аппетита!
Маринад для огурцов без уксуса - 970389087044

Комментарии

  • 5 июл 23:14
    На днях был во Франции у знакомого шеф-повара посидели попиzдели разговор зашел за уксус он сказал ,что наш уксус это цианистый калий, ели бы он в своем кабаке использовал наш уксус ему бы постели оторвали бы яйца
  • 6 июл 00:36
    Полностью с вами согласна,но наши "кулинарки" умалишенные даже ни разу над этим не задумываются.Да ,лимонная кислота мягче,но лично я применяю только рисовый,яблочный или винный уксус.Может до кого то дойдет что они творят.