Комментарии
- 5 июл 23:14ВСЕМ КИРДЫКНа днях был во Франции у знакомого шеф-повара посидели попиzдели разговор зашел за уксус он сказал ,что наш уксус это цианистый калий, ели бы он в своем кабаке использовал наш уксус ему бы постели оторвали бы яйца
- 6 июл 00:36Алла Кручан (Макеева) ответила ВСЕМУ КИРДЫКУПолностью с вами согласна,но наши "кулинарки" умалишенные даже ни разу над этим не задумываются.Да ,лимонная кислота мягче,но лично я применяю только рисовый,яблочный или винный уксус.Может до кого то дойдет что они творят.
- 6 июл 16:37Ипатов Александр
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Маринад для огурцов без уксуса
Огурчики получаются в меру соленые, ароматные, хрустящие, и что очень важно - отлично хранятся.Для маринада вскипятите воду с добавлением на 1 литр воды 2 ст ложек соли, столько же сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Специи по вкусу.
Вот такой простой маринад, можно огурцы заливать.
Приятного аппетита!