Комментарии
- Вс 00:28А котлетка то подгорела... Хотя всё прекрасно - что ручками и с душой
- Вс 11:07Красивый пирог. !!!!
Я вот одеваю шубу и замешиваю тесто и мне по хер что вы думаете об этом. - Вс 12:07Вы , что работники санэпидемстанции?? Дома у себя смотрите за соблюдением СанПиН.
- Вс 12:23У каждого своё мнение. И не вам указывать что писать. Понятно?
- Вс 15:45Так обсуждают рецепт, а не рукава...Это , что непонятно?
- Пн 13:23А вы вообще знаете, что у нас и мусульмане готовят? И про их традиции что-нибудь слышали?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.