Комментарии
- 13 июл 15:45Так обсуждают рецепт, а не рукава...Это , что непонятно?
- 14 июл 13:23А вы вообще знаете, что у нас и мусульмане готовят? И про их традиции что-нибудь слышали?
- 22 июл 14:07Светлана,а в 90 годах тесто замес делали в ручную. Кастрюля пятьдесят литров и в ней чуть ли не по плечи замес делали. Пирожки на расхват до двух тысяч.Все живы и здоровы.
- 22 июл 16:11Не пойму вашу мысль. Моя мысль, о практичности ( пачкается одежда), и об элементарной гигиене. Нужны нарукавники, и неплохо бы волосы под шапочку или косынку убирать. По крайней мере, руки то хоть мыли, когда делали замес, и ныряли по плечи в кастрюлю?
Что касается пирожков на расхват, вы же не рассказывали людям о нарушениях в производстве этих ваших пирожков.
Моя заметка, - это просто мое мнение и мое видение работы с продуктами.
А там хоть в шубе готовьте. - 24 июл 13:41Что вы все расскудахтались, ну не вам же его кушать, показали как можно испечь пирог, она делала с рукавами а вы пеките без них
- 10 авг 14:09Женщины,какие Вы злые.У мусульман такой обычай,руки должны быть закрыты,наверно невестка молодая.Обсуждается рецепт пирога,а не как она одета.Будьте добрее.
- 10 авг 21:31А когда ногти по 3 см., накрашенные ярким лаком очень гигиенично? А руки в татуировках лучше?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Для теста берём:
250 мл тёплого молока
4 ст.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжи
50 гр растопленного сливочного масла
1/3 ч. л соли
1 яйцо для теста
500-550 гр муки
1 пакетик ванильного сахара
Для начинки джем, орехи.
Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30.
Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.