Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 июл 14:49Ну и зря. Если ломтик сыра опустить в горячий чай или кофе на минуту, он так классно тянется. Я так часто делаю, когда никто не видит.
- 27 июл 10:41А зачем тогда отваривать картошку, если всё равно надо запекать . Картошка быстрее мяса будет готова в духовке
- 27 июл 20:30это не сыр а картошка а сверху котлета сыра т мало
- 27 июл 20:42Глаза есть, я видела всё - - сыр сверху....
- 27 июл 20:45а с чего вы взяли что бабушки такое не делали и не ели
- 28 июл 07:47Это точно, Ещё бы сказали что этому ее научила пропробабушка
- 29 июл 13:34В 70-80 сыр был и прекрасный сыр голландский, российский. плавленный, подкопченный, Плавленных сырков-- на любой вкус...Делали бутерброды. Из плавленных - салатики с чесноком, но... По праздникам. Не было, только, культа на него, как сейчас.
- 10 авг 11:26Сыр голландский был только на " именины " и по праздникам. В свободной продаже по моему его и не было ! Грамм 300 " доставали " к столу,не более. Он был такой жирный соленый. Его не очень и ели . Вэрослые только на закусь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Почему вы раньше так не готовили с фаршем? 😍