Комментарии
- 17 июл 11:15Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре. Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Раскатайте каждый пласт слоеного теста в прямоугольник, толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-7 мм. Из фарша слепите шарики и обмотайте их полосками теста по окружности клубочком, примерно по 2-3 полоски на каждый шарик. Переложите мясные шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте смесью из желтка и молока для придания им румяного цвета и готовьте при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовые мясные шарики в слоеном тесте вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать их самостоятельно как закуску или с любимым соусом и свежими овощами, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 18 июл 23:24НЕ ПРОПЕЧЕТСЯ МЯСО
ТЕСТО ТО СЛОЕННОЕ, ВЫПЕКАЕТСЯ БЫСТРО,
А ТАКОЙ КОМ МЯСА, ТРЕБУЕТ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ГОТОВНОСТИ - 19 июл 03:41Фарш быстро печется, только не делайте его сухим и он просто сваривается.
- 19 июл 08:39Просто попробуйте, и не увлекайтесь большой температурой и все.
- 25 июл 21:24Это ж фарш,а не кусок мяса...пропечётся
- 25 июл 21:25Печём же самсы...и никогда фарш сырым не остаётся
- 25 июл 21:31Вы на количество фарша гляньте..
Столько в самсы не кладут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
фарш: 500 г
красный болгарский перец: 1 шт.
лук: 1 шт.
петрушка: 10 г
соль: 7 г
черный перец: 5 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 6 шт.