Комментарии
- 14 авг 12:53Я такой салат на зиму закрываю,только соевый соус не добавляю,а остальное все так.Уксус добавляю когда в банки распределяю по 1 ч.ложки и в стерелизую.Очень вкусный салат.
- 19 авг 03:22А рецепт можно, буду благодарна вам
- 19 авг 07:402-3кг.баклажан.1.5 болг.перца красн.или оранжев. 0.5чеснок.Пучек кинзы,петрушки и укропа. Нарезаю баклажаны крупной соломкой и если горчит то заиачиваю в солевом растворе на 3часа.Затем промываю ,от лишней влаги отжимаю и жарю до образовании корочки.Складываю в большой таз и также поступаю с болг.перцем.Чеснок мелко нарезаю тоже соломкой тонкой .зелень мелко нарезать Все эти продукты вместе смешать,желательно чтобы не остыли и если немного суховато то можете добавить масло то в чем жарили.Соль добавьте по вкусу .На этот состав в конце добавьте 2стол.ложки 70/уксуса,все размещать и в горячие банки . Стерилизовать .Я стерилизую в духовке на 20мин.Если любите остроту то можно жгучий перец 1мелко нашинковать но не жарить .Иногда в этот же состав добавляю морковь нашинкованную под морковку и обжариваю.но уже будет другой салат но так же вкусно.А остальное тоже все так.Если понравиться приятного вам аппетита.Наверное ясно написала
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
📌 баклажаны 3 шт
📌 перец сладкий 2-3 шт
📌 кинза
📌 1 ст л соли (по вкусу)
📌 2 ст л растительного масла в баклажаны + 2 ст л обжарить перец.
Заправка:
📌 растительное масло 3 ст л
📌 2 ст л соевого соуса
📌 2 ст л яблочного уксуса 6%
📌 1 ч л сахара
📌 3 зубчика чеснока
📌 1 ч л сладкой паприки
📌 0,5 ч л молотого перца
📌 0,5 ч л молотого кориандра.
Всем приятного аппетита🙏