Такие кабачки в кляре готовлю все лето! 10 минут и готово!🔥

Ингредиенты:

Кабачки -2 средних молодых
Соль, перец
Сыр -100 гр
Яйца - 3 шт
Панировочные сухари - 100 гр
Мука - 50 гр
Приготовление:
Нарезать кабачки ломтиками. Приготовить яичную смесь и панировку. Ломтики обвалять в сухарях с мукой, затем в яичной смеси с сыром. Обжариваем с двух сторон, солим. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем с любым соусом.
Автор: @tanya_derzhits

Ингредиенты: - 971216506692

Комментарии

  • 16 авг 11:17
    Кабачок должен быть молодым, тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Для приготовления кабачков в кляре нам необходимо вымыть и нарезать кабачок на колечки. Кружочки кабачка посолить и поперчить с двух сторон. В миске соедините молоко, яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты. Добавьте соль, специи по вкус. Добавьте в массу муку и взбейте массу до однородности вилкой. Необходимо избавиться от комочков. Кружочек кабачка наколите на вилку. Окуните кабачок в полученный кляр. Разогрейте хорошо сковороду. Влейте в сковороду масло. Обжарьте кабачки в кляре с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать небольшой, чтоб кабачок успел приготовиться. Подайте кабачки к столу. В качестве соуса подойдет сметана или сметана смешанная с зеленью и измельченным чесноком.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
  • 16 авг 12:18
    С кукурузной мукой кабачки получаются с хрустящей корочкой
  • 16 авг 17:34
    dd8b8b27fd
  • вчера 00:06