Комментарии
- Пт 13:12Дааа, какие вСССР были консервы!!! С ароматный подсолнечным маслом, вкуснятина и томатный были Объедение!!! Не то что сейчас и рыба дерьмовая, и плавает в дерьме!!!
- Пт 13:40Соседка ,по молодости работала на таком заводе ,на Дальнем Востоке. Много рассказывала,как чистят ,фасуют,замораживают рыбу в брикеты, и готовят консервы. Работа адская. Всю смену на ногах, в резиновых сапогах,перчатках, фартуках. А сейчас выгоднее выловить,и продать на сторону в другую страну. А потом они вернут рыбу, нам за бешеные деньги.
- Сб 03:59Спасибо за совет. Раньше делали,сейчас не по карману. Да если купишь рыбу, так уж лучше приготовить , чтоб сразу все поели.
- вчера 09:01А какие нибудь рецепты без сыра есть? Как же наши родители жили и готовили без сыра? Скоро манную кашу будем готовить с сыром.
- вчера 15:39а самим сделать, некогда? проще пареной, репы... мультиварка, пароварка, скороварка и автоклав! всё в ваших руках...
- вчера 15:40Добавил сыр, испортил блюдо! можно не добавлять, сыр... хуже, не будет!
- вчера 16:12А зачем мне делать самой? Сейчас рыба просто не по карману. Даже мойва. Не говоря уже о каких то красных сортах рыбы. Раньше, с мужем постоянно делали.
А сейчас для себя ,не буду. - вчера 16:36Пардоньте мадам... из простой бюджетной рыбки, очень вкусные консервы выходят! ну а если вам не надо? к чему комменты, ваши? аааааа, типа плохо живëтся? так эта тема, Как-то сама собой умерла... плохо живущих (ну Путиным, ограбленных) что-то давненько не видно стало... нет, мелькают конечно! но, меньше стало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?