Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт

500 г баклажанов
2-3 яйца
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
100 г муки
Необходимые ингредиенты для соуса:

100 г сметаны
100 г майонеза
3-4 зубчика чеснока
20 г укропа

Способ приготовления:

Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп.
Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Достаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы удалить излишки масла.
В другой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с этим ароматным соусом из зелени и чеснока.

Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт - 964924325956
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт - 971244169796

Комментарии

Комментариев нет.