Комментарии
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 09:18lyda kvacova-
- Пт 11:11Елена Клементьева (Сокорик)Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу переложите в глубокую миску и залейте горячей водой. Оставьте на 5-8 минут. После слейте воду с фунчозы. Промойте в холодной воде, откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Брокколи разделите на небольшие соцветия и при необходимости разрежьте ещё пополам. У болгарского перца удалите хвостик и семена, затем нарежьте полосками. Репчатый лук порежьте перьями, а чеснок пропустите через пресс. Мини кукурузу нарежьте кружочками. У спаржи срежьте пару сантиметров снизу, там где жесткая часть стеблей, затем разрежьте стебли на 2-3 части. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите репчатый лук, морковь и чеснок в сковороду, жарьте 2-3 минуты до мягкости и золотистого цвета. Затем добавьте брокколи и болгарский перец. Жарьте овощи около 5 минут, пока они не станут чуть мягче. После добавьте кукурузу, бобы эдамаме и спаржу. Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты. Переложите фунчозу в сковороду. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, острый перец хлопьями и соус терияки. Перемешайте. Готовьте фунчозу с овощами 3-5 минут. В конце добавьте мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Перемешайте и снимите с плиты. Фунчоза с овощами готова, приятного вам аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- вчера 19:58Мария Четверухина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
Фунчоза - 200 гр
Куриное филе - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковка - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт (разных цветов)
Помидоры - 2 шт
Соевый соус - 150 мл
Огурцы - 2-3 шт
Чеснок - 2 зубца
Соль, перец, специи по вкусу
Кунжут (по желанию)