Комментарии
- 22 авг 13:45Елена КамшаА слоеное тесто от жидкой начинки не размокнет?
- 22 авг 15:59Миланья Попова(Рокитянская)Несоответствие: в листочек налила пюре персика, а пирожке кусочки персика?
- 22 авг 16:15Ирина Бацких (Иванусь)Не надо по ушам ездить, совсем несоответствия.
- 22 авг 18:46Наталья Гайдук (Никулина)Все верно, положила в булочку сначала пюре, потом добавила кусочки персика, очень здорово, детям понравится!
- Татьяна 💎Комментарий удалён.
- 23 авг 19:55Мурочка Марина
- 24 авг 11:07Мэри Шишкова
- Ольга Боркунова(Баканова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
персики: 3 шт
сахар: 40 г
вода: 100 мл
персики: 1 шт
яйца: 1 шт
растворимый кофе: 20 г
вода: 30 мл
молоко: 150 мл