Это блюдо называют мясо по-кремлевски, догадываетесь почему!?
Ингредиенты:
сливочное масло: 100 г масло: 30 мл говядина: 700 г крахмал: 100 г На среднем огне: 30 мин красный лук: 3 шт. брокколи: 150 г чеснок: 10 г горчица: 30 г соевый соус: 30 мл соль: 8 г черный перец: 8 г сладкая паприка: 8 г вода: 100 мл На среднем огне: 30 мин зеленый лук: 30 г
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
сливочное масло: 100 г
масло: 30 мл
говядина: 700 г
крахмал: 100 г
На среднем огне: 30 мин
красный лук: 3 шт.
брокколи: 150 г
чеснок: 10 г
горчица: 30 г
соевый соус: 30 мл
соль: 8 г
черный перец: 8 г
сладкая паприка: 8 г
вода: 100 мл
На среднем огне: 30 мин
зеленый лук: 30 г