Комментарии
- 05:23А я в фарш добавляю хлеб второго сорта размягченный в воде и больше ничего.Лук-чеснок хорошо взбиваю и в холодильник на ночь.Обжариваю быстро с двух сторон ,чуток совсем водички и минут 10 на очень медленном огне доходят.Дольше нельзя,котлеты станут сухими.Еще заметила,что в подливке лучше не делать,мука забивает фарш и они тоже становятся сухими.Лучше подлив на бульоне отдельно.
- 07:46Я всегда так делаю,получаются мягкие и сочные.
- 11:49Просто меняется вкус котлеты ! А подливу по желанию можно на гарнир , при этом котлета румяная поджаренная красуется на блюде.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?