Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт
Ингредиенты: 500 г баклажанов 2-3 яйца Масло для жарки Соль и перец по вкусу 100 г муки Необходимые ингредиенты для соуса: 100 г сметаны 100 г майонеза 3-4 зубчика чеснока 20 г укроп
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп. Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Вынимаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы убрать излишки масла. В гой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с этим ароматным соусом из зелени и чеснока.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:500 г баклажанов
2-3 яйца
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
100 г муки
Необходимые ингредиенты для соуса:
100 г сметаны
100 г майонеза
3-4 зубчика чеснока
20 г укроп
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп.
Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Вынимаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы убрать излишки масла.
В гой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с этим ароматным соусом из зелени и чеснока.