Комментарии
- Ср 11:44владимир гужваЧестно говоря на любителя.
- Ср 12:26виктория балаева
- Ср 12:59Надежда ЛавринаПомидора вкусно огурцы ерунда
- Ср 13:50Юрий МардановИ кушать надо обязательно под Водочку
- Ср 16:45Людмила Клименко-(Гончарова)А мне нравятся,конечно вкусы у всех разные!!!
️
- Ср 17:52Любовь Бойко (Звягина)
- Ср 19:23Антонина ЯковлеваОчень вкусно ещё добавляю сладкий болгарский перец
- Ср 20:26Татьяна СемëноваВ кетчупе очень вкусно.
- Ср 20:31валентина нарижняя
- Чт 06:05Надежда Орлова (Арбузова )
- Чт 06:45Гульнара Газизова✍️
- Чт 08:44♡РИНА♡ РОМАНОВА♡Огурцы с помидорами несовместимы. Хоть и вкусно,но бесполезно.
- Чт 10:28Елена СедоваОчень вкусное лечо из огурца.
- вчера 12:48оксана пугачёва
- вчера 18:21ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Перед тем, как закладывать огурцы, я их помыла и подержала в холодной воде 2 часа.
Банки и крышки простерилизовала. Помидоры надо брать сочные (не мясистые), чтобы легче заливать огурцы. 1л заливки хватает на две литровые банки ( я прям мерила банками). Заливку зимой можно использовать как обычные помидоры.
Ингредиенты на 1л банку:
Огурцы примерно 0,5 кг
Укроп - 1 вет
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец горошком - 3-4шт
Чеснок - 2-3 зуб
На 1л томатной заливки:
Соль - 1 ст.л с горкой
Сахар - 2 ст.л без горки
Уксус 9% -2 ст.л
Приятного аппетита 😋