Комментарии
- Сб 11:09А некоторые русские лучше бы русский язык получше выучили ...этим и займитесь ..
- Сб 11:46Я с вами согласна,конечно,блюдо первоначальное в каждой местности по-своему делают,кто-то острое не ест,а хочется чего-то этакого, я не спорю,просто,если жил там ,где знаешь это блюдо,то импровизацию просто не воспринимаешь.
- вчера 01:58Даже смотреть приятно ,представляю какая вкуснятинка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается 😍
Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованных банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!
Выход 6 банок по 0, 5 л.