Комментарии
- вчера 10:38Тебе видне что тебе смаковать нравиться смаковать член смакуй
- вчера 11:45Да,лечо с томатной пастой вкуснее,всегда делаю с ней!
- вчера 20:56Нет, вкус будет не тот.
Мы не перекручивали овощи.
Просто нарезали помидоры,перец и проваривали в таком виде.
Затем добавляли нарезанные огурцы.
Огурцы главное не переварить, а то будут мягкие. 🤔 - вчера 21:07Делали всё правильно да и в гостях пробовала мне не понравилось
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Салат "Зимняя сказка" на зиму 😍 Это действительно сказочные ощущения, которые вы получите
попробовав этот весьма полезный и вкусный салатик! Рекомендуем)На 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем.
3. Отправляем полученную томатную массу в кастрюлю и варим около 10 минут.
4. Тем временем займемся огурцами, промываем их, отрезаем хвостики. Нарезаем полукольцами и отправляем в кастрюлю с заливкой. Провариваем около 4-5 минут.
5. Подготовим заранее банки для консервации. Вымываем их тщательно, осматриваем на предмет трещин, сколов. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
6. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания.