✅ Помидоры зеленые - 2 кг✅ Лук - 500 гр.✅ Сладкий болгарский перец - 500 гр.✅ Острый стручк. перец - 2штуки (по вкусу)✅ Морковь - 500 гр.✅ Соль - 2 ст.л✅ Сахар - 2 ст.л✅ Уксус 6% яблочный - 200 мл✅ Растительное масло- 250мл.✅ Чеснок - 1 головка✅ Черный перец горошками-1ст.л✅ Сельдерей - 2 стебля.✅ Петрушка - 1 пучок.✅ Укроп-1 пучокРаскладываем по баночкам прикрываемся крышечками , стерилизуем при 160* в течении 1 часа достаем с духовки закручиваем баночки и ханами на зиму.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
✅ Помидоры зеленые - 2 кг
✅ Лук - 500 гр.
✅ Сладкий болгарский перец - 500 гр.
✅ Острый стручк. перец - 2штуки (по вкусу)
✅ Морковь - 500 гр.
✅ Соль - 2 ст.л
✅ Сахар - 2 ст.л
✅ Уксус 6% яблочный - 200 мл
✅ Растительное масло- 250мл.
✅ Чеснок - 1 головка
✅ Черный перец горошками-1ст.л
✅ Сельдерей - 2 стебля.
✅ Петрушка - 1 пучок.
✅ Укроп-1 пучок
Раскладываем по баночкам прикрываемся крышечками , стерилизуем при 160* в течении 1 часа достаем с духовки закручиваем баночки и ханами на зиму.