Комментарии
- 25 сен 11:27Нет у нас таких желудочков в магазинах, есть мелкие и порезанные
- 25 сен 11:32Это у вас нет,у нас есть.А у нас, в квартире газ .
- 25 сен 12:47Прийдется к вам ехать, раз у вас есть .
- 25 сен 14:56нафиг снимать пену.Закипели-слил и несколько раз.Вы не собираетесь использова этот "бульон"
- 25 сен 17:13Не сдерживайте порывы, идущие от сердца
- 25 сен 18:38Магазинные пупки - это Полное Фуфло.
- Комментарий удалён.
- 28 сен 15:24Полностью согласна вкусно когда проварены до мягкости, тогда можно обжарить .
- 29 сен 14:29Это очень вкусно, но желудки могут быть жесткими, я их сначала варю не менее1,5 часа
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
лук: 2 шт
чеснок: 1 шт
помидоры: 4 шт
куриные желудки: 700 г
гидрокарбонат натрия: 20 г
вода: 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
прованские травы: 5 г
горчица: 30 г
красный перец: 1 шт
перец чили: 1 шт
соль: 5 г
черный перец: 5 г
яйца: 4 шт
сметана: 200 г