Комментарии
- 2 окт 20:26Татьяна БессоноваСпасибо Автору за вкусные рецепты.
- 3 окт 11:18Людмила Пазухина(Воронина)
неплохой рецептик - 3 окт 20:00Софья Захарченко
- 5 окт 11:04Надежда Хвостова(Игуменцева)Уже очень давно добавляю в любой фарш кабачок, давно оценили вкус. И в обычные оладьи тоже, в оладьи добавляю еще яблоки, любые ягоды, внукам нравится.
- 5 окт 20:24Любовь ЯруничеваНа вид очень даже аппетитные,надо попробовать...
- 16 окт 01:24Irina ChizhovaКабачками портить мясо...Кабачки можно приготовить отдельно.
- 17 окт 10:44Ирина ГореловаФарш с яйцом отжимать?Мдааа. Новое слово в кулинарии

- 20 окт 09:38Любовь МанченковаИнтересно- печатают такие рецепты- задаешся вопросом--- неужели это сложно?, неужели никогода не делали?--- обычные котлеты ,да добавте что хотите вот и рецепт!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Сочные и вкусные куриные котлетки с кабачком
📌 Ингредиентыкуриное филе — 1 кг
кабачки — 1 штука
яйцо — 1 шт
чеснок — 7 г
специи — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу.
Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем.
Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины.
Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).