Комментарии
- 18 окт 13:28Юра собрался в отпуск Летний в Германию,он же говорил а потом осенью заново гастроли.
- 18 окт 13:58Если блины хрустящие, значит они сухие. Они должны быть мягкими, тонкими, дырчатыми, вкусными.
- 1 ноя 21:32Думаю, что имеется ввиду сразу после снятия со сковороды. Я пеку по такому же рецепту(только сахара меньше кладу):сначала краешки очень хрустящие, а маслом сливочным помажешь, проходит несколько минут и они становятся мягкими.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🥞 Блины-паутинки — тоньше шёлка, слаще утра и хрустят как первый снег! ✨
Попробуй приготовить:• 🥚 Яйца — 2 шт.
• 🥛 Молоко — 250 мл
• 💧 Вода — 100 мл
• 🌾 Мука — 150 г
• 🍬 Сахар — 2 ст. л.
• 🧂 Соль — щепотка
• 🌻 Масло растительное — 1 ст. л.
Смешай, вылей тонкой струйкой на сковородку и наслаждайся узорами, будто из кружева 💛