Комментарии
- 19 окт 23:27Елена Кривцова (Яковлева)Подготовьте ингредиенты. Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки со стеблями. Промойте внутри и снаружи, нарежьте лентами в миску или салатник. В кастрюле или казане соедините сахарный песок, соль, горошины черного перца и лавровые листья. Влейте воду, масло и уксус. Поместите кастрюлю на плиту и доведите маринад до кипения. Выключите нагрев. Выложите нарезку болгарского перца в другую емкость. Очистите от шелухи чесночный зубчик и промойте его, нарежьте в емкость, залейте все кипящим маринадом. Оставьте на 30-40 минут до полного остывания, время от времени перемешивая содержимое емкости для равномерного приготовления. Готовый маринованный перец в масле выложите из маринада на тарелку или в пиалу, подайте к столу охлажденным. Особенно вкусен он в сочетании с блюдами из картофеля или мяса.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 20 окт 00:54Ксения ЩербаченкоВот это заморочка!. 🤦🤦🤦 🤦🤦🤦
- 20 окт 09:05Мария Четверухина 
- Вт 07:25Наталья 🍅томатная палитра🍅Делала такой перчик. Заготовка долгая, для ленивых не подходит, опытным хозяйкам стоит приготовить. Это очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
12 болгарских перцев
1 горький перец
3 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
1 ч л соли
1 с л сахара
Сок половинки лимона
Пучок свежей зелени
Болгарский перец помыть и целиком запечь в духовке, при температуре 190 градусов примерно 20-30 минут. Время запекания зависит от размера перца. Затем нужно накрыть фольгой, чтобы перец пропарился. Так легче снять с него кожуру. Я снимаю кожуру, разрезаю пополам и убираю семена. Готовим маринад. В миску вливаем растительное масло, сок лимона, всыпаем соль, сахар, добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень. Все хорошо перемешиваем. В контейнер, (я предпочитаю стеклянный) кладем немного маринада, затем слой перца, снова маринад, снова слой перца и так, пока не закончится перец и маринад. Накрываем крышкой, убираем в холодильник на 30 минут. Я оставляю на ночь. И все. Наш безумно вкусный маринованный перец готов.