Комментарии
- 28 окт 13:29Умный не скажет... дурак не заметит





- 28 окт 13:37Капусту , морковь и лук обязательно нужно потушить. Тогда получится вкусно , всё прожариться.
- 28 окт 20:39Какая терка фантастическая! Сами точите?
- 28 окт 21:35Не смешно...нужно знать русский язык! Сомневаетесь в собственной грамотности лучше не пишите...
- 30 окт 09:03Ещё как натрешь...я даже на ленивые голубцы набираю....
- 3 ноя 12:59Автор простите... Это для Вас вероятно... Капуста .. вкуснее мяса...?????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🥬✨ Золотистые капустные лепёшки — лёгкие, сочные и нереально вкусные!
С капустой, морковкой и луком они получаются такими сытными, что мясо и правда не нужно.Простые продукты — а результат 🔥 просто бомба!
🔪 Приготовление:
• Нарезаем лук и морковь, шинкуем капусту.
• Солим капусту и слегка перетираем руками.
• Добавляем яйцо, кефир, щепотку соды.
• Всыпаем муку и перемешиваем до густого теста.
• Лепим лепёшки и жарим на сковороде до румяной корочки.