Одна итальянская семья меня научила. Теперь я не готовлю курицу по-другому!

Ингредиенты

курица, целиком: 1 шт
соль: 1 г
черный перец: 1 г
сливочное масло: 80 г
растительное масло: 30 мл
чеснок : 20 г
вода: 500 мл
кетчуп : 30 г
горчица: 20 г
мед : 25 г
соевый соус : 25 мл
сладкая паприка : 1 г
соль: 1 г
черный перец: 1 г
сушеный розмарин: 1 г
Дополнительно
сливочное масло: 60 г
оливковое масло : 20 мл
лук: 2 шт
картофель : 700 г
черный перец: 1 г
соль: 1 г
орегано: 1 г
сливки : 200 г
петрушка : 10 г
зеленый лук: 10 г

Ингредиенты - 5370383459908

Комментарии

  • Сб 09:22
    Да, ладно на уши лапшу вешать, какая итальянская семья, все готовят так, или хотите поумничать, тогда умничайте у себя на кухне, а не в контакте, про это ваш "итальянский" рецепт все знают, просто вы решили подзаработать на лайках, вот и всё!
  • Сб 10:37
    Подготовьте все ингредиенты. Крупное куриное филе разрежьте пополам, слегка отбейте при помощи кухонного молотка. Смажьте куриное филе соусом, специями с обеих сторон. Если позволяет время, маринуйте курицу 2-3 часа. Сковороду устелите пергаментом, выложите курицу. Добавьте по зубчику чеснока. Прикройте курицу пергаментом, жарьте с одной стороны 6-7 минут, переверните и жарьте с другой стороны 6-7 минут. Готовую курицу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
  • Сб 16:19
    🍾
  • Сб 17:08
    Бедная печень
  • Сб 17:53
    Не открывайте Америку
  • Сб 19:14
    Во все готовки,лезет со своим похудением,задолбала уже
  • вчера 04:02
    Ставлю лайк только из за того, что нет сыра
  • вчера 05:59
    По итальянски не умею, я по-русски , по-простому. Вкусняшка
    ФотографияФотография
  • вчера 13:13
    деревенскую беговую курочку не надо ни чем приправлять сварил и просто объяденье