Комментарии
- Сб 21:27Александр ЛаданинЯ ещё меньше трачу так что мне это не интересно
- Вс 07:19Вера МирошниченкоСчастье это блаженство, когда душа летает в небесах, люди все как ангелы добрые отзывчивые, а рядом самые родные, самые любимые и тебе с ним хорошо, комфортно, но это в моём понятии, а другие могут думать и воспринимать по своему, мы же все разные
- Вс 10:50Гульшат Шамиловна
- Вс 13:38Любовь ГаврилюкПишите без ошибок! Счастье---дети,родители,род..... Это гены,твоя частичка в ком то.....Это счастье!
- Вс 18:51Лидия Юрьевна Болтенкова (Комякова)Счастье, это когда у твоих детей и внуков , все хорошо, и больше ничего не надо!!!
- Людмила МилаКомментарий удалён.
- Пн 05:08валентина якименко ответила Лидии Юрьевне Болтенковой (Комяковой)А у нас на Земле не может быть всё хорошо, т.к. мы пришли сюда для прохождения уроков, не всегда радостных, чтобы измениться и стать лучше.
- Вт 09:34✞ஐ҉҈I҉҈R҉҈I҉҈N҉҈ K҉҈A҉҈ஐ҉҈✞Шикарно

- Зинаида Хилик - Гурьянова ответила Лидии Юрьевне Болтенковой (Комяковой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
Для приготовления:капуста, 1 кочан;
фарш, 800 г;
рис 200 г;
лук, 6 шт;
морковь, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень;
томатная паста, 2 ст.л;
лавровый лист;
вода.
Процесс приготовления
Капусту отвариваем, снимая мягкие листы. Чтобы процесс проходил быстрее, перед отвариванием, вырезаем середину и листы будут сами отваливаться. Рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи до готовности. На каждом листе отрезаем жесткую среднюю жилу и формируем голубцы, выкладывая немного фарша, подворачивая концы.
Укладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, солим по вкусу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим от 20 минут, добавив за 5 минут до окончания готовки лавровый лист, зелень, перец. Голубцы получаются очень вкусными, не рассыпаются, отлично подходят к разным гарнирам.