Комментарии
- 4 дек 15:39Светлана АфанасьеваЗолотые слова.
- 4 дек 18:47АЛЛА ЕНИНА (ДОЛГОПОЛОВА)
- Пт 12:05Андрей Кузнецова дуля с маком - которую постоянно получают россияне от правительства - это шо хотим или шо нужно?
- Пт 17:16ZНСМН Не Для ВасПокой от всех. Уже не молоды, чтоб уделять внимание посторонним людям. Мы Выросли. У каждого своя жизнь и никто не вправе ею регулировать. Если кому то скучно, найдите себе занятие по душе, это лучше чем грязь собирать со стороны! Ежели, чего то даже нет, то. Совсем не значит что оно нужно. Надо делать все вовремя написать, ответить, встретить. Помочь, быть рядом или кадриться
- Пт 17:36ZНСМН Не Для ВасЕсли люди не сходятся в мелочах, не нужно строить мостов, Преследовать-это противно! Может и нехорошо, но иногда приходится писать открытым текстом! Только вчера я говорила о чужой наглости, Видать ей нет предела, откуда такая наивность?
- Пт 17:39ZНСМН Не Для ВасУ каждого свои взгляды на жизнь, я не сделала задуманного. И ничто меня иное потревожить не сможет. У каждого свои цели, планы, виды. Не мешайтесь под ногами если вас не зовут
- Вт 00:02ZНСМН Не Для ВасСамое противное то, что преследование никак не заканчивается. Если есть вопросы задайте, зачем кому нужны хвосты? Причём сразу два? Жирная и тощий? Вы умеете формулировать словами свои поступки? Непонятно! Я вам что-то должна? ИЛИ ВЫ МНЕ?
- Вт 18:03Геннадий СметанинУ меня есть рецепт салата Мимоза, он бесподобен. Могу продать за больше деньги.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Очень вкусный салат «Царская шуба», теперь он у меня ещё вкуснее:
✅ Ингредиенты:
Очень вкусно получается, обязательно приготовлю в таком варианте на Новогодний стол! Это не просто салат под шубой, это «Царская шуба» и все кто пробует в восторге от вкуса! Рекомендую вам попробовать!
Нам очень нравится, а жене такой салат понравился еще больше чем классический салат под шубой, а все дело в секретном ингредиенте вместо селедки!
Для приготовления салата
«Царская шуба» нам первым делом понадобится картофель две штуки, крупный. Картофель для этого салата я не отвариваю, я запекаю в духовке, от этого салат получается еще вкусней! Запеченный картофель придает свою изюминку, а запекаю я его просто в фольге целиком прям с кожурой.
Салат готовлю в прозрачном салатнике, чтобы видно было все слои, выглядит очень красиво! Картофель натираю первым слоем на крупной терке и разравниваю ровным слоем по всей поверхности салатника. Сверху смазываю майонезом с помощью обычного кулинарного пакета
А потом беру тот самый секретный ингредиент вместо селедки, это горбуша холодного копчения 400 граммов. Да стоит она не дешево, но и не сказать, что дорого, я купил такую рыбку в магазине за 400 рублей, думаю для праздника можно себе позволить
Горбушку разбираю на мелкие кусочки, снимаю шкуру и убираю все кости, режу мелким кубиком. Нарезанную горбушку перекладываю в салатник сверху на картофель вторым слоем и разравниваю.
Дальше беру пучок зеленого лука и мелко шинкую. Лук укладываю сверху на рыбу. Можно взять и обычный лук, но мне кажется он только испортит салат. Сверху лук смазываю майонезом.
Затем беру морковь крупную две штуки и тоже запеченную, она намного вкусней, чем вареная. Морковь натираю на крупной терке и делаю следующий слой. Обязательно смазываю майонезом.
Потом беру четыре вареных яйца и натираю их на мелкой терке сверху на морковь. Многие не кладут яйца в этот салат, но мне кажется с яйцом получается вкуснее и нежнее, но это дело вкуса.
Очень вкусно получется, обязательно приготовлю в таком варианте на Новогодний стол! Это не просто салат под шубой, это "Царская шуба" и все кто пробует в восторге от вкуса!-8
Натертые яйца сверху смазываю майонезом. А если у вас домашний майонез, то салат будет еще вкусней и кстати делается такой майонез очень просто и быстро!
Ну и в конце беру две свеклы, которые тоже запекаю в духовке целиком в фольге. Запеченная свекла очень вкусная и салат с ней просто восхитительно получается! Свеклу натираю на крупной терке, разравниваю и смазываю сверху майонезом
Салат убираю пропитываться и потом подаю к столу, уж очень вкусно получается! Приготовьте, вам обязательно понравится!