Комментарии
- Вт 08:52Валентина Волынцева (Круглова)Праздничный салют будет из косточек граната.

- Вт 13:22Елена Попова (Ерохина)Есть гранат без косточек!
- Вт 14:39Л ЛЕГранатовый браслет делается с говядиной, как и салат Тбилиси
- Вт 18:59Просто ГалинаСильно толстые слои и жареный лук лишний.
- Ср 11:55Надежда Хвостова(Игуменцева)Вообще черт знает что нагорожено
- Чт 12:42Роман ИвановОчередные помои от рукожопой бабищи!!!
- Чт 12:43Роман ИвановПрекратите готовить, это не ваше убогие!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ингредиенты:
✅ 600 г куриного филе
✅ майонез
✅ 2-3 шт картофеля
✅ 2-3 шт моркови
✅ 100 г орехов
✅ 3-4 шт свеклы
✅ лук
✅ 4 яйца
✅ 1-2 гранаты
Приготовление:
Самый эффектный салат к праздничному столу.
Для начала разберем на волокна куриное отварное филе. Выкладываем его первым слоем на тарелку. Далее смазываем майонезом. Затем натираем на крупной терке отварной картофель – это будет 2-й слой салата. И снова майонез.
Также трем на крупной терке морковь, выкладываем 3-м слоем на картофель и каждый слой этого салата смазываем майонезом.
100 г грецких орехов измельчаем и выкладываем на морковь. Еще натираем на терке отварную свеклу и выкладываем следующим слоем. И снова майонез. Далее оставшееся куриное филе. А также нарезаем одну луковицу и поджариваем ее на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем сверху на филе. Тоже смазываем майонезом.
Еще очищаем и натираем на терке 4 отварных яйца. Яйца также смазываем майонезом. В заключение выкладываем остатки свеклы, равномерно распределяя по поверхности, и покрываем последним слоем майонеза. Финальным акцентом станет слой сочных зерен граната, которые превратят салат в настоящий кулинарный шедевр.
Гранатовый браслет покоряет из первого кусочка.