Комментарии
- 9 мая 2018 20:05Nathalie Beausoleil (Шитова)Рецепт очень вкусный! Единственно, не надо закрывать при варке фасоль крышкой, иначе она побуреет. Это относится ко всем зеленым овощам - шпинату, брокколи, щавелю, брюссельской капусте и пр.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусом - это невероятно вкусно!
🔥
Блюда из зеленой стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом. Это питательное блюдо подойдет вегетарианцам, веганам и постящимся, а также традиционно питающимся людям в качестве гарнира.
Фасоль стручковая – 400 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л. ( по вкусу)
Кунжут семена - 1-2 ст.л.
#ФасольСЧесноком