Китайский способ подачи привычного овоща.⤵ Ингредиенты:Огурцы - 0,5 кгРисовый уксус - 30 млЧеснок - 2 зуб.Соевый соус - 20 млКунжутное масло - 10 млСоль - 2 ч. л.Перец чили - 1 шт.📌 Приготовление:1. Помойте огурцы. Продольно разрежьте каждый овощ надвое. Очистите плоды от семечек. Отбейте молотком.2. Теперь разрежьте каждую часть огурца наискось. Перенесите в глубокую емкость. Добавьте соль и уксус. Поставьте в теплое место на 10 минут.3. Нарежьте чеснок и перец чили.4. Отожмите огурцы. Высыпьте в другую емкость. Добавьте к ним измельченные продукты, кунжутное масло и соевый соус.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Битые огурцы 💢
Китайский способ подачи привычного овоща.
⤵ Ингредиенты:
Огурцы - 0,5 кг
Рисовый уксус - 30 мл
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 20 мл
Кунжутное масло - 10 мл
Соль - 2 ч. л.
Перец чили - 1 шт.
📌 Приготовление:
1. Помойте огурцы. Продольно разрежьте каждый овощ надвое. Очистите плоды от семечек. Отбейте молотком.
2. Теперь разрежьте каждую часть огурца наискось. Перенесите в глубокую емкость. Добавьте соль и уксус. Поставьте в теплое место на 10 минут.
3. Нарежьте чеснок и перец чили.
4. Отожмите огурцы. Высыпьте в другую емкость. Добавьте к ним измельченные продукты, кунжутное масло и соевый соус.