Комментарии
- 10 июл 2018 19:40Ира Жданова
- 10 июл 2018 20:35Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
- 11 июл 2018 00:38Лариса Жук-Чурилова
- 11 июл 2018 07:48Наталья КиселёваЕщё и стерилизовать нужно,какакя фигня получится.Бе,ничего вкусного не нахожу.
- 11 июл 2018 11:49Александра Иванова
- 12 июл 2018 07:01Любовь Тарасова - СамохваловаДелала в прошлом году.....очень вкусные......
- 13 июл 2018 16:36Татьяна Ялдыгина (Кочергина) ответила Любови Тарасовой - СамохваловойСколько мин стерелизовать с момента закипания?
- 13 июл 2018 17:02Любовь Тарасова - Самохвалова ответила Татьяне Ялдыгиной (Кочергиной)Стерелизовала 10 мин..(700гр баночки).... вытащила.добавила 1 ложку кипящего подсолнечного масла...+ 1 ч л укс эсенции...закрутила.....
- 13 июл 2018 22:26Татьяна Ялдыгина (Кочергина) ответила Любови Тарасовой - СамохваловойСпасибо, !
- 16 июл 2018 12:10Екатерина Белкина (Сколота)я тоже в том году пробовала , мужу понравилось .
- 16 авг 2018 08:32Екатерина Белкина (Сколота)клас с
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Засолка помидоров «Пальчики оближешь»🍅
Очень сочная заготовка на зиму!
⤵ Ингредиенты:
На 4 литровые банки:
Помидоры – 2 кг
Лук – 4 шт.
Чеснок – 8 зубчиков
Петрушка – по вкусу
Гвоздика – 12 шт.
Черный перец горошком – 40 шт.
Лавровый лист – 4 шт.
Растительное масло – 4 ст.л.
Вода – 2 л
Сахар – 6 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Уксус 9% – 4 ст.л.