Комментарии
- 13 июл 2018 11:48Александр НеизвестныйПосле приготовления можно добавить маслины или оливки.Будет вкуснее.Посыпав еще зеленью.Укропом и петрушкой.
- 13 июл 2018 13:26Анжела Ксениди
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Перец, фаршированный баклажанами 🍆
⤵ Ингредиенты:
Болгарский перец - 4 шт.
Бекон - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Томатная паста - 200–300 г
Твердый сыр - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Лук - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зелень - 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Помойте перец, срежьте верхушку, очистите от семечек и сердцевины. Разогрейте оливковое масло. Добавьте 1 зуб. измельченного чеснока. Обжарьте. Выньте. Мелко нарежьте бекон, обжарьте в ароматном масле. Очистите баклажан от кожуры. Мелко нарежьте. Жарьте с беконом 2 минуты. Добавьте на сковороду томатную пасту. Тушите еще 5 минут. Выключите газ. Оставьте под крышкой на 2 минуты. Отставьте остывать. Добавьте в уже остывшую массу 2 измельченных зубчика чеснока и лук, тертый сыр, рубленую зелень, специи по вкусу. Начинка готова.Нафаршируйте перец начинкой. Запекайте в смазанной маслом форме 40 минут при температуре 180–200 °С.
#ФаршированныйПерец #ПерецБаклажанами