Комментарии
- 5 ноя 2018 05:50Светлана Никитенко

- 5 ноя 2018 08:03Татьяна Красичкова (Ялакова)

- 5 ноя 2018 08:28Наталья КиселёваГлавное чтобы рёбра были мягкие.
- 5 ноя 2018 10:14Галина НиколаевнаНе представляю как это можно есть сидя друг против друга.
- 5 ноя 2018 19:12SERJIY Vezzzz
- 5 ноя 2018 19:38Олька ВитькинаМне картофель не понравился,какой то безвкусный



- 5 ноя 2018 21:24Светлана Пузикова (Леонова) ответила Ольке ВитькинойКартошку поперчить, специи добавить в нее, между мясом и картошкой слой лука репчатого, да и фольга не нужна
- 5 ноя 2018 21:29Олька ВитькинаЯ часто готовлю,ваш рецепт в далёком прошлом,тоже вкусно,спасибо!
- 6 ноя 2018 22:51Елена Тимошина
- 7 ноя 2018 13:16Елена Волчица- одиночка ответила Светлане Пузиковой (Леоновой)здравствуйте. скажите пожалуйста при какой температуре запекать
- 7 ноя 2018 13:17Светлана Пузикова (Леонова) ответила Елене Волчице- одиночке200 градусов
- 7 ноя 2018 13:17Елена Волчица- одиночка ответила Светлане Пузиковой (Леоновой)большое спасибо . время запекания ?
- 7 ноя 2018 13:18Светлана Пузикова (Леонова) ответила Елене Волчице- одиночкене меньше часа, я еще в конце сыр сверху на терке
- 7 ноя 2018 13:19Елена Волчица- одиночкаспасибо будем сейчас пробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Ароматная и мягкая картошка с ребрышками, запеченная в духовке
⤵ Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Ребрышки свиные - 800 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - ½ ч. л.
Хмели сунели - 2 ч. л.
Перец черный молотый
Масло подсолнечное