Комментарии
- 2 фев 2019 13:42Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
- 2 фев 2019 14:47Вера Вокуева-Кривцоваспасибо за подсказку
- 2 фев 2019 15:41Гарифа Гайнудинова(Багданурова)

- 2 фев 2019 17:15Елена СЕДОВА

- 4 фев 2019 21:34Валентин БановЕрунда
- 4 фев 2019 21:45Валентин БановВоздух для дыхания ципленка У рыб воздушный пузырь (вернее давление в нем) позволяет менять глубину А дальше догадаться проще
- 5 фев 2019 07:57Татьяна Кузякина ответила Валентину БановуЧерез поры скорлупы происходит высыхание белка,и воздушная камера увеличивается- при длительном хранении, поэтому оно в воде всплывает,а свежее - тонет.
- 5 фев 2019 16:29Ольга Катрушина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
⏬ Многие знают, что свежесть яиц можно определить, положив их в воду.
Но не все знают, почему несвежие яйца всплывают. Это объясняется тем, что из-за пористой структуры скорлупы на тупом конце яйца со временем образуется воздушная камера. Чем больше воздуха в яйце, тем оно легче, соответственно вот почему испорченное яйцо будет в итоге плавать на поверхности воды.