⤵ Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода - 100 мл Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Брынза (фета) - 150 г Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)
⤵ Приготовление:
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и воду, всыпьте соль по вкусу и взбейте венчиком. Добавьте пшеничную муку и еще раз хорошенько взбейте, стараясь не создавать в тесте комочки. Оставьте блинное тесто на 15-20 минут. Затем влейте в него растительное масло, еще раз перемешайте. Прогрейте сковороду и смажьте в первый раз растительным маслом. Влейте половник теста и создайте круг. Обжарьте блин по 1 минуте с обеих сторон на среднем нагреве. Таким образом приготовьте и остальные блины. В это время выложите брынзу или фету в пиалу или миску, промойте зелень укропа и измельчите, добавьте в емкость и тщательно перемешайте. В это время выложите брынзу или фету в пиалу или миску, промойте зелень укропа и измельчите, добавьте в емкость и тщательно перемешайте. Готовые блины с брынзой подайте к столу! #кулинарные_хитрости#БлиныСБрынзой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Блины с брынзой 🔥
⤵ Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Брынза (фета) - 150 г
Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и воду, всыпьте соль по вкусу и взбейте венчиком.
Добавьте пшеничную муку и еще раз хорошенько взбейте, стараясь не создавать в тесте комочки. Оставьте блинное тесто на 15-20 минут.
Затем влейте в него растительное масло, еще раз перемешайте.
Прогрейте сковороду и смажьте в первый раз растительным маслом. Влейте половник теста и создайте круг. Обжарьте блин по 1 минуте с обеих сторон на среднем нагреве. Таким образом приготовьте и остальные блины.
В это время выложите брынзу или фету в пиалу или миску, промойте зелень укропа и измельчите, добавьте в емкость и тщательно перемешайте.
В это время выложите брынзу или фету в пиалу или миску, промойте зелень укропа и измельчите, добавьте в емкость и тщательно перемешайте.
Готовые блины с брынзой подайте к столу!
#кулинарные_хитрости #БлиныСБрынзой