Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе ✨

⤵ Ингредиенты:
Говядина - 350 г
Масло растительное - 50 мл
Зеленый лук - 200 г
Перец-чили - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Мед - 30 г
Мука - 50 г
Кетчуп - 30 г
Шампиньоны - 150 г
Яичная лапша - 200 г
Соус соевый - 30 мл
Укроп - 100 г

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе  ✨  - 886150492740
📌 Приготовление:

Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.
Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.
Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.
Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.
Готовить блюдо еще три минуты.

Комментарии

Комментариев нет.