⤵ Ингредиенты: Говядина - 350 г Масло растительное - 50 мл Зеленый лук - 200 г Перец-чили - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Мед - 30 г Мука - 50 г Кетчуп - 30 г Шампиньоны - 150 г Яичная лапша - 200 г Соус соевый - 30 мл Укроп - 100 г
📌 Приготовление:
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте. Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа. Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком. Готовить блюдо еще три минуты.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе ✨
⤵ Ингредиенты:
Говядина - 350 г
Масло растительное - 50 мл
Зеленый лук - 200 г
Перец-чили - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Мед - 30 г
Мука - 50 г
Кетчуп - 30 г
Шампиньоны - 150 г
Яичная лапша - 200 г
Соус соевый - 30 мл
Укроп - 100 г
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.
Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.
Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.
Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.
Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.
Готовить блюдо еще три минуты.