⏬ Чтобы не пересолить котлетный фарш, немного соли разведите в воде и добавляйте в конце замеса.
Дайте фаршу постоять, пока разогревается масло в сковороде.Отщипните небольшой кусочек и обжарьте его. Пробуем, если вкус удовлетворяет - формуем котлеты и жарим. Если нет - добавляем соль по вкусу.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
⏬ Чтобы не пересолить котлетный фарш, немного соли разведите в воде и добавляйте в конце замеса.
Дайте фаршу постоять, пока разогревается масло в сковороде.Отщипните небольшой кусочек и обжарьте его. Пробуем, если вкус удовлетворяет - формуем котлеты и жарим. Если нет - добавляем соль по вкусу.