Комментарии
- Комментарий удалён.
- 28 авг 2019 12:41Если там присутствует уксус,то хоть какая-то гарантия есть...что простоит,т.к.уксус и есть консервант,а вот ложкой кушать из банки ,то точно забродит...т.к. во рту находится такое количество бактерий,что уже дня через 2 можно смело на помойку выбросить....такие шапки колоний нарастут...
- 28 авг 2019 13:22Делала нынче , только без кориандра и черного перца , вышло 3 литра , съели за неделю - такая вкусная !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Аджика из помидоров на зиму без варки 🍅
⤵ Приготовление:
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 200 г
Перец чили красный - 200 г
Перец красный сладкий - 800 г
Соль - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Как приготовить аджику из помидоров на зиму (без варки):
Перец, помидоры и чеснок измельчить в мясорубке.
Добавить соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый и уксус. Все хорошо перемешать.
Сырая аджика из помидоров готова, разложить ее в стерилизованные банки и хранить в холодильнике.