А что же едят звезды? Вот например. Любимое блюдо Гвинет Пэлтроу -курица с эстрагоном и беконом. Для приготовления курицы с эстрагоном и беконом вам понадобится: • курица — 1 шт. • бекон — 100 г. • масло сливочное — 50 г. • эстрагон — 1 ст. л. • чеснок — 1 зубчик • коньяк — 50 г. • соль — по вкусу • перец — по вкусу Приготовление: Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим ее в духовке в течение одного-полутора часов. Бекон разрезаем на четыре ломтика, скручиваем их рулетиками и кладем рядом ч курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем. Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнире прекрасно подойдет печеный картофель и овощи.
LAMBRE Groupe International
Мы - это то что мы едим.
А что же едят звезды?
Вот например. Любимое блюдо Гвинет Пэлтроу -курица с эстрагоном и беконом.
Для приготовления курицы с эстрагоном и беконом вам понадобится:
• курица — 1 шт.
• бекон — 100 г.
• масло сливочное — 50 г.
• эстрагон — 1 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик
• коньяк — 50 г.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
Приготовление:
Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим ее в духовке в течение одного-полутора часов. Бекон разрезаем на четыре ломтика, скручиваем их рулетиками и кладем рядом ч курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем.
Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнире прекрасно подойдет печеный картофель и овощи.