πŸ’₯ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ Β«Π›Π°Π΄Π°Β»!

Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ приобрСсти!
Польза ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Π°: способствуСт ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΎΡΠ½ΡƒΡŽ систСмы. Насыщая ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ягоды ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΊ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ заболСваниям ΠΈ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ силы послС тяТёлых Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ. ИспользованиС ягод ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎ. Из Π½Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ягод готовят «царскоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Β», Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мясным блюдам. Из Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Ρ… ягод готовят Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, соки, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Ρ‹, соусы, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ. Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° - ΠΏΠΎ качСству прСвосходит всС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ягодныС Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°ΡΡΡŒ ΠΊ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ.
βœ…Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ засухоустойчивый, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, скороплодный, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, устойчив ΠΊ мучнистой росС. ПозднСго срока созрСвания. ΠšΡƒΡΡ‚ срСднСрослый, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎ-ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, красно-Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ нСТная, сочная, сладкая, дСсСртного вкуса с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой.
Автор сорта М.Н. Π‘ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°; Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ Π½Π° Московской ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодной ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠΉ станции (ГНУ Π’Π‘Π’Π˜Π‘ΠŸ).
β€ΌΠ¦Π΅Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ саТСнца ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° 400 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° саТСнцСв Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с 1 ΠΏΠΎ 15 апрСля 2023 Π³ΠΎΠ΄Π°.
βš ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° нашСм сайтС ΠΏΠΎ ссылкС: https://www.sadurala.com/product/kryzhovnik-shipovatyj-lada #саТСнцы #ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ #ягоды #скидки #ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΊ #садыурала

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.