Вкусный торт с шоколадно-сливочной глазурью – пошаговый рецепт
Этот бисквит мягкий и влажный, с идеальным сочетанием плотности и пышности, он находится где-то посередине между ними. Сверху покрыт густой, тающей во рту шоколадно-сливочной глазурью. Торт не только очень вкусный, но еще и красивый. Вот рецепт торта. Для приготовления нам понадобится: Бисквит: 168 г муки для бисквита, 141 г универсальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 300 г сахарного песка, 170 г несоленого сливочного масла, доведенного до комнатной температуры, 60 мл растительного масла, 3 крупных яйца, доведенных до комнатной температуры, 2 крупных яичных желтка, доведенных до комнатной температуры, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1235 мл пахты, доведенной до комнатной температуры. Глазурь: 1 порция шоколадно-сливочной глазури. Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3486-vkusnihyj-tort-s-shokoladno-slivochnoyj-glazurjyu.html
Кулинария от А до Я
:Лариса Вовк (Данилова)
Вкусный торт с шоколадно-сливочной глазурью – пошаговый рецепт
Этот бисквит мягкий и влажный, с идеальным сочетанием плотности и пышности, он находится где-то посередине между ними. Сверху покрыт густой, тающей во рту шоколадно-сливочной глазурью. Торт не только очень вкусный, но еще и красивый.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
168 г муки для бисквита,
141 г универсальной муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
170 г несоленого сливочного масла, доведенного до комнатной температуры,
60 мл растительного масла,
3 крупных яйца, доведенных до комнатной температуры,
2 крупных яичных желтка, доведенных до комнатной температуры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
1235 мл пахты, доведенной до комнатной температуры.
Глазурь:
1 порция шоколадно-сливочной глазури.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3486-vkusnihyj-tort-s-shokoladno-slivochnoyj-glazurjyu.html