🥣 Из тыквы можно приготовить как десерты, так и первые блюда!
Сегодня делимся рецептом приготовления фаршированной тыквы с красным перцем! Сохраняйте и записывайте! Ингредиенты: ✍️Тыква, ✍️Фарш, ✍️Лук, ✍️Картофель, ✍️Морковь, ✍️Помидор, ✍️Чеснок, ✍️Соль и молотый красный перец по вкусу. Способ приготовления: Тыкву промойте и разрежьте на две половинки. Удалите мякоть с семенами, получится две «чаши». Заполните их нарезанными овощами, нарубленной морковью и луком, смешанными с мясным фаршем, залейте пропущенной через мясорубку мякотью тыквы. Обязательно добавьте красный перец, затем отправьте «чаши» запекаться в духовку, подстелив под них фольгу.
Вечерняя Москва
🥣 Из тыквы можно приготовить как десерты, так и первые блюда!
Сегодня делимся рецептом приготовления фаршированной тыквы с красным перцем! Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
✍️Тыква,
✍️Фарш,
✍️Лук,
✍️Картофель,
✍️Морковь,
✍️Помидор,
✍️Чеснок,
✍️Соль и молотый красный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Тыкву промойте и разрежьте на две половинки. Удалите мякоть с семенами, получится две «чаши». Заполните их нарезанными овощами, нарубленной морковью и луком, смешанными с мясным фаршем, залейте пропущенной через мясорубку мякотью тыквы.
Обязательно добавьте красный перец, затем отправьте «чаши» запекаться в духовку, подстелив под них фольгу.